27 декабря 2015 г.

Очистка стиральной машины после стирки ковриков

Как очистить стиральную машину после стирки коврика
Идея о стирке ковровых изделий в автомате многим покажется бредовой — наверняка ведь внутри прибора останутся нитки, ворс, песок и частицы грязи. Как после этого загружать в него требующие щепетильного обращения полотенца, постельное белье или, скажем, детские вещи?





В то же время хозяйкам хочется, чтобы даже половички — прикроватные, туалетные, те, на которых спят домашние питомцы, и особенно запачканные придверные — всегда опрятно выглядели. Выходит, стирки не избежать! Будьте уверены — ваша машина справится с привычным заданием на отлично, а последствия мытья в ней половиков устраняются очень легко!

Итак, когда техника закончила работу, а коврики снова радуют глаз безукоризненным внешним видом, самое время позаботиться о чистоте техники. Избавить ее от грязи быстро, просто и без затрат можно таким образом:

• вручную уберите из барабана оставшийся крупный мусор;

• найдите на панели управления функцию полоскания, интенсивного либо дополнительного;

• запустите выбранную программу;

• по ее завершении проделайте это еще минимум 1 раз.

Самая чистоплотная и брезгливая хозяйка после такой несложной операции может не сомневаться в безопасности последующих стирок. Даже максимально уязвимым вещам и тканям снова ничего не угрожает.






Понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями:




Интересные материалы схожей тематики:




Что еще можно добавить к вышесказанному?