31 июля 2015 г.

Вегетарианская рыба в кляре рецепт с фото

рыба в кляре из адыгейского сыра
Вегетарианская рыба из адыгейского сыра - просто отличная замена рыбы для вегетарианцев.
Как её внешний вид, так и вкус очень сильно напоминает обычную рыбу.
Зачастую такая вегетарианская "рыбка" нравится людям далёким от вегетарианства.










Приготовление вегетарианской рыбы в кляре займёт не более 15 минут.

Необходимые ингредиенты:


    рыба в кляре из адыгейского сыра рецепт с фотографями
  • Листы водорослей нори
  • Адыгейский сыр
  • Приправа для рыбных блюд
  • Мука
  • Соль
  • Вода
  • Оливковое (или подсолнечное) масло


вегетарианская рыба в кляре

рыба из адыгейского сыра для вегетарианцев

Собрав все ингредиенты для приготовления вегетарианской рыбы из адыгейского сыра - можно смело приступать к следующим этапам.





Приготовление рыбы из адыгейского сыра:


    Вегетарианская рыба своими руками
  1. Разрезать адыгейский сыр на небольшие по размерам кусочки.
  2. Нарезанный сыр с двух сторон посыпать небольшим количеством приправы для рыбы.
  3. С помощью ножниц нарезать водоросли на ленты.
  4. Намочив ленту водой, завернуть в неё кусочек сыра.

Приготовление рыбы в кляре для вегетарианцев фотоПоэтапное приготовление рыбы из сыра



Рыба из адыгейского сыра в кляре рецепт
рыба из сыра рецепт
рецепт приготовления рыбы из адыгейского сыра
Рецепт вегетарианской рыбы с фотографиями
Как приготовить рыбу из сыра самостоятельно



Приготовление кляра для рыбы из адыгейского сыраПриготовление кляра для вегетарианской рыбы:


  1. В обычную тарелку насыпать половину столовой ложки соли.
  2. Добавить 5-6 столовых ложек муки.
  3. Добавлять воду, хорошенько размешивая.

Как сделать кляр для рыбы из сыра


Фотография приготовленного кляра для рыбы из адыгейского сыра
Обратите внимание что кляр должен быть жидким. Хотя некоторые кулинары с той же уверенностью утверждают обратное.
Как лучше сделать - решать Вам.













Финальный этап приготовления вегетарианской рыбы в кляре:


    Приготовление рыбы из сыра фоторецепт
  1. На сковороду налить оливкового или подсолнечного масла. И поставить на небольшой огонь.
  2. Кусочек нашей "рыбы" обмакнуть в кляр со всех сторон и положить на сковороду.
  3. Золотистый цвет кляра признак того, что рыба готова.


Приготовление рыбы для вегетарианцев рецепт с фото
Как сделать рыбу из сыра и водорослей рецепт


Рыба из адыгейского сыра и нори как сделать

Рецепт для вегетарианцев с фото: рыба из сыра и водорослей в кляре
Тоже самое повторить с остальными кусочками.

Приятного аппетита!






Понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями:




Интересные материалы схожей тематики:




2 комментария:

  1. Сколько по времени занимает обжарка рыбы на сковороде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обжарка вегетарианской рыбы займёт около 5-10 минут. Однако лучше обращать внимание в большей степени не на время, а на цвет кляра: как только рыба стала более золотистого цвета - она готова.

      Удалить