8 сентября 2014 г.

Вскрываем кодовый замок на подъездах

Вскрываем кодовый замок на подъездахДвухрядные кодовые замки часто используют на дверях подъездов, складов и т.д.
Вскрыть их очень легко, даже если невидно цифр. На вскрытие таких замков уходит от 3 секунд до 1 минуты.






И так приступим :)
Подойдя к такому замку нужно обратить внимание на потертость кнопок и области около них. Рабочие кнопки всегда блестят, а область около них затерта грязными пятнами от пальцев. Такие замки вскрываются за секунды! Если замок достаточно новый, открываем на слух. Нажимаем кнопки от 1 до 0 поочередно. Рабочие кнопки открывающие замок лязгнут. Их легко распознать по звуку. Нажимаем те кнопки которые «лязгнули». Если после этого механизм не сработал и дверь не открылась. Держим эти кнопки и нажимаем оставшиеся поочередно. Механизм сработает и дверь откроется.
Существуют коды 2-х, 3-х, и 4-х значные. Определить это тоже очень легко. Осматриваем панель кнопок и если она сильно грязная, ржавые кнопки или сломаны некоторые, он старого образца. Скорее всего код будет 2-х значный. 2-х значные замки на подъездных дверях были одни их первых. Потом появились 3-х и 4-х значные. Существует очень тонкая грань определения скольки значный код в тестируемом замке по внешнему виду.

 Статья была написана в информационных целях, не вскрывайте склады и др. помещения находящиеся в частной собственности это уголовно наказуемо!







Понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями:




Интересные материалы схожей тематики: