25 сентября 2014 г.

Как сделать шахматные котлеты самому

как сделать шахматные котлеты
Замечательный и оригинальный рецепт из двух видов мяса, изменит Ваше представление о том, как должны выглядеть котлеты.








Для приготовления шахматных котлет потребуется: триста грамм мякоти свежей говядины или свинины, одна свежая куриная грудка, соль, перец и подсолнечное масло.
Итак, приступим к приготовлению шахматных котлет.
Для начала нужно нарезать очень и тонкими и длинными полосками мясо. Мясо поперчить и посолить.
Параллельно выложить полоски мясо одного сорта.
Например, куриная грудка. А другой сорт мяса переплести.
Полученные шахматные котлеты поставить на противень. Противень застелить пергаментом.
Противень выложить в духовку на тридцать минут при температуре 200 градусов.
Печь до золотистой корочки.

Приятного аппетита!






Понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями:




Интересные материалы схожей тематики:




Что еще можно добавить к вышесказанному?